23. April 2021 / Sowi

Nachhaltigkeitswochen vom 10. - 23. Mai 2021

Die nächsten "Nachhaltigkeitswochen @ Hochschulen BaWü" finden vom 10. – 23. Mai 2021 statt. Es wird ein BaWü-weites digitales Programm geben sowie nach Möglichkeit lokale Programmpunkte an den beteiligten Hochschulen

Nachhaltigkeitswochen @ Hochschulen BaWü

Die nächsten Nachhaltigkeitswochen @ Hochschulen BaWü finden vom 10. – 23. Mai 2021 statt.
Es wird ein BaWü-weites digitales Programm geben sowie nach Möglichkeit lokale Programmpunkte an den beteiligten Hochschulen. Wir freuen uns schon sehr drauf! 😀

Organisation der Nachhaltigkeitswochen 2021
Du möchtest an der Orga der nächsten Nachhaltigkeitswochen mitwirken?
Super! Weitere Infos hierzu findest du auf der Seite NWB 2021. Wir freuen uns auf Dich!

Rückblick Nachhaltigkeitswochen 2020
Die letzten Nachhaltigkeitswochen fanden vom 11. – 26. Mai 2020 erstmals hochschulübergreifend in Baden-Württemberg statt. In rund 50 digitalen Veranstaltungen konnten wir gemeinsam über die verschiedenen Perspektiven von Nachhaltigkeit reflektieren und diskutieren sowie voneinander lernen und dabei viel Spaß haben.